• Don't put anything into this block, just add Sticky Item before CMS section.
 

隐私保护政策

可丽居贸易(上海)有限公司

更新时间:2018年12月

 

关于本政策

本隐私政策解释说明了可丽居贸易(上海)有限公司(“可丽居”、“我们”、“我方”或“我们的”)收集、使用、存储和分发个人信息和信用卡信息的方式和时间,无论是在我们的实体店中,在线还是通过电话收集您的信息。

 

可丽居的隐私保护政策的依据是有关信息隐私权的相关中国法律(包括《中华人民共和国电子商务法》,《中华人民共和国消费者权益保护法》,《关于加强在线信息保护的决定》和《中华人民共和国网络安全法》)及其不时修订版(统称为隐私保护法)。

 

当您委托可丽居 :

•为您提供任何商品或服务;

•通过电子邮件、电话或书面形式与可丽居沟通;或

•使用可丽居的任何其他服务,包括我们的网站www.kingliving.cn.com(“网站”)时,

您同意按照本隐私保护政策中所述的方式使用和披露您的个人信息和信用卡信息。

 

 

收集个人信息的目的

可丽居将出于我们的业务目的使用和披露,且您同意可丽居使用和披露您的个人信息,包括:

•为您提供最优质的产品;

•宣传我们的产品和服务;

•承担与我们产品相关的任何保修索赔;

•与您沟通;和

•全面完善我们的业务。

 

 

收集和使用个人信息

我们通过您使用我们的网站和您到访我们的实体店的情况通过几种公平合法的方式收集您的个人信息。 此外,我们还可能从第三方收集您的相关信息。我们收集的一些信息是匿名的,这些信息是关于您与可丽居之间的一般往来的。我们收集的另一些信息是与您个人有关的“个人身份信息”(“个人信息”)。

 

我们收集的个人信息可能包括您的:

•姓名、性别和联系方式(如电话号码和电子邮箱地址);

•住宅地址、城市、州、邮政编码、区号、性别、年龄、购买历史、收入和其他详细信息,以帮助我们开发和存储您可能感兴趣的产品;和

•您已经拥有的可丽居(和第三方)的产品、型号、购买日期和地点。

 

我们可以保留您与我们的沟通记录,无论是在实体店内还是在线,包括您对在线表格、调查或参赛的回复,以及您在此等沟通中提供的任何其他信息,以帮助我们改进我们的业务。 我们通过电子和纸质版方式存储和管理个人信息。

 

我们会在您进行以下活动时收集您的信息:

•使用我们的网站;

•向我们订购和购买商品和服务;

•要求报价;

•联系我们获取更多信息;

•参与我们的促销活动以及在线或商店调查;

•同意录入我们的通讯名单或以其他方式向我们提供信息;

•提交工作申请表或简历;和

•不时采取的其他方式。

 

在下列情况下,可丽居可能会披露您的个人信息,并且您同意此等披露:

• 用于个人信息被收集的主要目的,如本隐私保护政策中所述的目的;

• 您会合理地预期到此等披露的;

• 您已经同意的;

• 在法律规定的范围内,在任何法律程序或预期的法律程序中为证实、行使或维护其合法权利的;

• 用于可丽居开展直接营销,但您有机会选择退出此等直接营销,因为可丽居在所有营销材料中均设有取消订阅选项。

 

 

如果您想取消订阅我们的推送信息,请联系我们,电子邮箱:marketing@kingliving.cn.com。

 

为配送安排收集和使用个人信息的特殊条件

 

当您向我们下订单时,适用下列条款。 在根据本节向我们提供第三人的任何个人信息时,您确认您已经获得了您提供其详细信息的每个人的同意,并且该人同意我们为本节中列示的目的与其联系。

 

  1. 当您向我们下订单时,您将提供您指定的人的全名和联系方式,以便“完全访问”您的订单,他们是:
  • 订单的“主要联系人”;
  • 订单的“第二联系人”,如果无法联系到您的主要联系人,我们将与第二联系人联系;和
  • 您指定拥有完全查看您的订单的权限的任何其他人。

 

  1. 对您的订单拥有“完全访问”权限的人有权:
  • 从我方获取有关订单中产品的数量、类型和颜色以及您的订单价格的信息;
  • 从我方获取有关您的订单的交付日期、时间和地点的信息;和
  • 安排拟变更的交付日期、时间和/或地点。

 

  1. 被指定为第二联系人或您指定的拥有完全访问权限的其他人在无法亲自接受交付产品的情况下可以向我们提供其他联系人的详细联系方式,以便我方与其确认您的订单的交付日期、时间和地点,此等其他人将会被视为交付联系人。

 

  1. 当您向我们下订单时,您还可以提供“交付联系人”的全名和联系方式。我们只会与交付联系人联系,以确认您的订单的交付日期、时间和地点。除了您的姓名和订单号之外,交付联系人不会提供您的任何个人信息或与您的订单相关的任何其他信息,并且不能:
  • 要求我方提供除交付日期、时间和地点之外与您的订单相关的信息;
  • 代表您向可丽居支付任何款项;
  • 更改任何订单详细信息,包括订单中包含的产品;或
  • 变更您的订单的交付日期、时间或地点。

 

  1. 如果您是设计师,您可以指定:
  • 订单的接收人;
  • 第二联系人;或
  • 您指定的其他人,

作为交付联系人,我们我们只会与他们联系以确认交付的日期,时间和地点。未经您事先同意,我们不会联系上述任何人。任何收件人,第二联系人或其他被指定人将:

  • 不能够变更交付的日期、时间和/或地址,除非您事先告知我方您同意此等变更;
  • 不能够变更订单的任何其他细节;
  • 不会提供您的任何个人信息;和
  • 除交付日期、时间和地址外不会提供有关订单的任何信息,如价格或产品。

 

  1. 如果您是通过某一公司实体下订单,我们将在您下订单时获取您的授权人员的详细信息,将其视为您的主要联系人。

 

  1. 在本隐私保护政策本节中,只有您或拥有完全访问权限的人才能更新自己的电话号码。如果通过电话要求进行变更,我们可以自行决定是否根据要求进行更新。

信用卡信息的收集和使用

可丽居不会收集任何财务信息。请注意,在您申请为您的可丽居产品提供融资的情况下,我们将会指示您联系第三方提供商,该第三方提供商将会管理您的财务信息。可丽居对您披露财务信息或管理此等财务信息不承担任何责任。

在您使用信用卡进行购物过程中,可丽居将会收集信用卡信息,这是可丽居购买流程的一部分。可丽居可能需要向第三方提供此信息以处理您的付款。您同意可丽居进行此等披露。对您的信用卡信息拥有访问权限的任何第三方只能在执行其职能所必需的范围内获得此等访问权限。可丽居保证其将会尽最大努力确保安全保管所有信用卡信息。

 

我们可能收集的其他信息

为统计目的,我们会收集有关网站活动的匿名信息(如查看最多的页面、页面浏览次数、会话次数和最常见的会话时间)。我们使用此数据评估我们的网站性能并改进我们向您展示的内容。为评估在线广告的有效性(包括电子邮件营销中的点击次数),我们可能会使用第三方收集统计数据。在上述情况下,我们不会收集任何个人信息。

 

收集敏感信息

可丽居不会收集敏感信息,除非其是与我们的业务运营具有特定相关性的合理必要的信息,并且事先获得了您的同意。我们会按照本隐私保护政策使用收集的所有敏感信息。

 

您的个人信息和信用卡信息的保存和安全

可丽居非常重视您的信息安全。可丽居以有形形式或电子形式将您的个人信息和信用卡信息保存在我们的系统或服务提供商系统中。我们通过采取适当的物理和通信安全措施(如加密的访问权限)限制对电子格式信息的访问,从而保护您的个人信息和信用卡信息免遭滥用或丢失。我们在处理任何信息时,均会以适当方式保护信息隐私。

 

向第三方披露信息

可丽居使用您提供的信息,以便为您提供服务。我们将与我们的员工,承包商和第三方营销、业务和信息技术服务提供商分享您的信息,以提供我们的服务。您同意此等披露。我们将要求有权访问我们收集的信息的第三方以书面形式同意按照本隐私保护政策的条款存储和管理此等信息。

 

我们的一些产品供应商和信息技术服务供应商位于海外。您的个人信息可能会被转移到海外以便我们开展业务,但仅限于在本隐私保护政策允许的范围内。通过向可丽居提供您的个人信息,您同意根据本隐私保护政策跨境转移您的个人信息。

 

第三方网站链接

我们会不时在我们的网站中设置第三方网站链接,其中包括为您购买可丽居产品提供融资的第三方融资提供商。我们发布上述链接的目的在于为您提供方便。如果您使用上述链接,您将会离开我们的网站,我们对您使用任何第三方Web服务不承担任何责任。

 

可丽居不对上述任何第三方网站,其内容或其对您个人信息的使用负责。我们建议您查看这些网站中的隐私保护政策。

 

点击流数据

每次您访问我们的网站时,我们的服务器都会收集一些匿名信息,这称为点击流数据,包括您使用的浏览器和系统类型,您的原网站地址以及访问后移动到的网站,您访问的日期和时间和您的服务器的IP地址。可丽居可能会出于统计目的收集此等信息,以了解我们的网站的使用和导航方式,包括点击次数,访问频率和持续时间以及最常见的会话时间。我们可能会使用此等信息评估和改进我们的网站性能。

 

COOKIESWEB使用工具

为了改善我们的业务,可丽居使用各种跟踪技术(如cookie)在您每次访问我们的网站时识别您,并跟踪您所访问的页面以及您在我们的网站上查看的内容。“Cookie”是我们的Web服务器在您访问我们的网站时可能发送给您的设备的一条信息。Cookie存储在您的设备上,但不会识别您的身份或向我们提供有关您设备的任何信息。

 

Cookie会帮助我们在您重新访问我们的网站时识别您,并协调您对我们网站上不同页面的访问。对于大多数Internet浏览器,您可以在Cookie被存储之前清除设备中的Cookie,阻止所有Cookie或收到警告。如果您想这样做,请参阅您的浏览器说明或帮助屏幕以了解更多信息。

 

处理未经请求的信息

可丽居采取一切合理措施确保其通过其他合法手段无法收集的所有未经请求的信息立即被销毁或无法识别。

 

匿名与可丽居打交道

当且仅当实际可行时,可丽居允许您选择以匿名方式与我们打交道。

 

信息准确性和时效性

可丽居采取合理措施确保您的个人信息和信用卡信息是准确、完整、最新的且不会产生误导,只要我们注意到信息发生真实和正确的变化,就会更新其记录。

 

如果您认为您的信息不正确、不完整、不是最新的或具有误导性,您可以通过联系下文提供的联系方式联系隐私官要求我们更新此等信息。

 

访问您的个人信息和信用信息

可丽居确认您对您的相关个人信息和信用卡信息拥有一般权利访问权限,并有权更正不准确的信息。请使用下文提供的详细信息联系隐私官,以为上述目的与我们联系,我们将及时回复您的请求。如果您访问您的个人信息或信用卡信息的请求遭拒,我们将在实际可行的范围内向您发出通知,解释我们的决定。

 

可丽居员工、承包商和求职者

其他隐私条款可能适用于可丽居员工、承包商、服务提供商和求职者。我们确认,上述其他条款将会在任何雇佣或服务合同中列明。本隐私保护政策不适用于可丽居对与其现任和前任员工的员工记录直接相关的行为和做法。

 

本声明的变更

我们保留随时修改本隐私保护政策的权利。我们将在我们的网站上发布我们的隐私保护政策的所有更新,不另行向您发出通知。所有更新在我们的网站上发布时生效。

 

隐私官

如果您对本隐私保护政策,或者我们收集、管理和存储您的数据的方式有任何问题或疑虑,或者您想要获得本隐私保护政策的纸质版,请联系可丽居隐私官:

 

可丽居

中国上海徐汇区文定路219号1楼101室,邮编:200030

电子邮箱:privacy@kingliving.cn.com 

电话:电话号码待定

 

 

如果您想了解可丽居处理您的个人信息或信用卡信息的方式,请联系隐私官。

 

我们将尽力在您提出投诉后7天内与您联系确认收到您的投诉。我们的政策是在收到投诉后30天内调查并解决所有投诉(在实际可行的情况下)。 在法律规定的情况下, 若我们需要更多时间调查和解决您的投诉,我们会告知您原因并请求您同意延长此等30天期限(如果您不同意,我们可能无法解决您的投诉)。

Find a King Showroom